Œuf cocotte au maroilles et maquereau fumé

4 / 5  basé sur 1 avis

Recette proposée par Fauquet de Florent Ladeyn - Crédit photo Fauquet / Virginie Garnier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210° C. Faire fondre le maroilles dans le lait et la crème épaisse. Ajouter le sel, le poivre et le cumin.
  2. 2 Beurrer 4 ramequins. Dans chaque ramequin, ajouter la préparation à base de maroilles ainsi qu'un œuf. Placer au four et cuire 12 min.
  3. Pour finir
    Ajouter pour finir, la ciboulette hachée, le persil haché, les feuilles d'estragon ainsi que le maquereau fumé effiloché.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf - 17 juillet 2017
Très bien

très bon