Pavé de cabillaud et poivrons Madrid Mix à la plancha

Que pensez-vous d'un délicieux Pavé de Cabillaud et poivrons grillés à la plancha, le tout parsemé d'épices Madrid Mix et d'une super Sauce aux Légumes du Soleil de Christian Potier (reçue dans la DEGUSTABOX du mois de Juin) ? Et bien, on s'en lèche encore les babines !!! Le cabillaud est juste cuit, les poivrons fondants et croquants à la fois...et la sauce est vraiment très très bonne ;)

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

  • 3 pavés de cabillaud
  • 3 poivrons de couleurs (vert, jaune et rouge)
  • huile d'olive
  • épices Madrid Mix (offert par Terra Madre)
  • 3 dosettes de Sauce aux Légumes du Soleil de Chritian Potier (offert dans la DEGUSTABOX de Juin), vous pouvez aussi accompagner de riz basmati

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les poivrons en fines lamelles. Réservez-les dans un saladier et ajoutez 1 cuillère à soupe d'épices Madrid Mix et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Badigeonnez vos pavés de cabillaud d'un petit peu d'huile d'olive et saupoudrez d'épices Madrid Mix. Faites chauffer la plancha et y faire revenir les poivrons pendant 5/8 min.
  3. Pour finir
    Réservez-les sur un coin de la plancha et cuire les pavés de cabillaud 6/8 min sur chaque côté. Dressez à l'assiette, les pavés et poivrons, et versez sur le poisson la sauce que vous aurez réchauffer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette