Cabillaud à la bahianaise

4 / 5  basé sur 18 avis

Une recette exotique et savoureuse, très facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.
  2. 2 Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes .

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Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Ma - 30 avril 2011
Très bien

Très bon !
Alors, j'ai mis 2 tomates et seulement la moitié du lait de coco. N'aimant pas les poivrons, j'ai mis des petits pois frais. Ne pas oublier le sel et le poivre !
Comme, je voulais préparer ce plat à l'avance, j'ai fait la sauce sans le poisson. Le poisson a cuit au four juste 5mn et je l'ai nappé de sauce et c'était parfait ! Merci pour cette délicieuse recette !!!

Signaler Fleur -  3 août 2009
Très bien

Mélange très doux pour les papilles.
Ma suggestion : Je ne sais pas si la recette est encore bahianaise, mais je vous conseille d'ajouter deux cuillères à café de curry pour 200 ml de coco.

Signaler Cecilia - 28 septembre 2008
Très bien

Délicieux
Un plat familial.
Ma suggestion : Je fais bien cuire les poivrons et les tomates un peu avant de mettre le cabillaud. Le tout fond dans la bouche !

Signaler Pascale - 24 septembre 2008
Très bien

Bon
Très bien ; rehausse un plat ordinaire familial de pleine semaine.
Ma suggestion : J'ajoute des écorces de citron vert pour accentuer le côté exotique de la recette.

Signaler Cécile - 22 mai 2007
Très bien

Très bon !
Cette recette est originale. Elle change du classique cabillaud au four !
Ma suggestion : A mon avis, il est préférable de mettre un peu moins de poivron (son goût dominait un peu trop) et d'ajouter une tomate. Par ailleurs, la moitié de la dose de lait de coco suffit. Enfin, pourquoi ne pas ajouter une cuillère de curry à la sauce ?