Cabillaud à la bahianaise

4.3 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Une recette exotique et savoureuse, très facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.
  2. Pour finir
    Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler olive - 29 juin 2016
Excellent

darnes remplacées par filet (consistance de julienne en fin de cuisson) ...sel et poivre un peu...touche perso: safran (une mini dose),et une pointe de piment de Cayenne ainsi qu'un cube bouillon de légumes...riz façon créole (revenu dans poêle à l'huile puis couvert d'eau +1cm du niveau du riz jusqu'à absorption)

Signaler Ma - 30 avril 2011
Très bien

Très bon !
Alors, j'ai mis 2 tomates et seulement la moitié du lait de coco. N'aimant pas les poivrons, j'ai mis des petits pois frais. Ne pas oublier le sel et le poivre !
Comme, je voulais préparer ce plat à l'avance, j'ai fait la sauce sans le poisson. Le poisson a cuit au four juste 5mn et je l'ai nappé de sauce et c'était parfait ! Merci pour cette délicieuse recette !!!

Signaler Salma - 7 novembre 2010
Excellent

Délicieux!
Rapide et très bon, parfait le midi ou le soir pour toute la famille: tout le monde apprécie!
Ma suggestion : Je rajoute 2 cs de Curry, 1 cc de curcuma, 1 cc de cumin, et de la coriandre fraiche au moment de servir.

Signaler Fred - 26 septembre 2010
Excellent

Un régal exotique et simple
Unanimité familiale ! Un régal.
Ma suggestion : Avec de la semoule à la place du riz. Sucré/ Salé Subtil et parfumé. Je confirme que le curry est indispensable. J'ai préféré un poivron rouge et je pense qu'un jaune irait bien aussi. Sel et poivre dans la sauce Bien sur en plus.

Signaler Fleur - 3 août 2009
Très bien

Mélange très doux pour les papilles.
Ma suggestion : Je ne sais pas si la recette est encore bahianaise, mais je vous conseille d'ajouter deux cuillères à café de curry pour 200 ml de coco.

Notez cette recette