Taboulé comme une paëlla

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Découvrez ma recette de taboulé comme une paëlla. Exit le riz, remplacé par de la semoule. Pour le reste on utilise les ingrédients présents dans une paella ou presque !

Recette proposée par amandinecooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 1 h
  • 1 h 28 mn
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Préparation

  1. 1 Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et faire macérer quelques minutes. Verser l'eau sur la semoule, mélanger, recourir et laisser reposer 5 minutes. Ce temps passé, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette, ajouter 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive puis laisser complètement refroidir.
  2. 2 Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
  3. 3 Couper les blancs de poulet et le chorizo en petits dès et les cuire dans une poêle légèrement huilée.
  4. 4 Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.
  5. 5 Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le chorizo, le poulet, du sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  6. Pour finir
    Mélanger et réfrigérer 2h avant dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(2 avis)

Signaler viane62 - 15 juin 2016
Excellent

j ai adorée ainsi que mes invités

Signaler Villefranche scf' tf - 21 août 2015

Dedrw

Signaler Villefranche scf' tf - 21 août 2015
Pas mal

Dedrw