Taboulé de quinoa (IG bas)

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 42 mn

C'est bon le taboulé, surtout en cette saison. Et pourquoi pas avec du quinoa ? Voici une très bonne recette IG bas du taboulé au quinoa.

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Ingrédients

6 personne
  • quinoa (j’ai pris du rouge et blanc)

    quinoa (j’ai pris du rouge et blanc) 1 verre

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Menthe

    Menthe 1 bouquet

  • Concombre

    Concombre 1/2 unité

  • Poivron

    Poivron 1 unité

  • Tomate

    Tomate 3 unités

  • Citron

    Citron 1 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre Quelques pincées

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Préparation

  1. 1
    Le quinoa
    Faites cuire le quinoa en l’ayant préalablement bien rincé, égouttez-le et versez-le dans un grand saladier.
  2. 2
    Préparation des légumes et des herbes
    Épluchez et épépinez le concombre et coupez-le en petits morceaux que vous ajouterez dans le saladier. Coupez le poivron en petits dés et ajoutez. Épépinez les tomates, coupez-les en petits dés et ajoutez. Ciselez persil, menthe et ajoutez.
  3. Assaisonnement
    Salez, poivrez, arrosez de jus de citron et d’huile. Mettez au frais pour quelques heures si possible, le taboulé n’en sera que meilleur. Vérifiez l’assaisonnement au moment de servir.
C'est terminé
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