Taboulé de quinoa (IG bas)
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C'est bon le taboulé, surtout en cette saison. Et pourquoi pas avec du quinoa ? Voici une très bonne recette IG bas du taboulé au quinoa.
Ingrédients
6
personne
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quinoa (j’ai pris du rouge et blanc) 1 verre
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Persil 1 bouquet
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Menthe 1 bouquet
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Concombre 1/2 unité
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Poivron 1 unité
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Tomate 3 unités
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Citron 1 unité
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Huile d'olive 4 c à s
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Sel et poivre Quelques pincées
Préparation
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1
Le quinoaFaites cuire le quinoa en l’ayant préalablement bien rincé, égouttez-le et versez-le dans un grand saladier.
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2
Préparation des légumes et des herbesÉpluchez et épépinez le concombre et coupez-le en petits morceaux que vous ajouterez dans le saladier. Coupez le poivron en petits dés et ajoutez. Épépinez les tomates, coupez-les en petits dés et ajoutez. Ciselez persil, menthe et ajoutez.
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AssaisonnementSalez, poivrez, arrosez de jus de citron et d’huile. Mettez au frais pour quelques heures si possible, le taboulé n’en sera que meilleur. Vérifiez l’assaisonnement au moment de servir.
C'est terminé
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