Financier géant aux fruits rouges

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Une manière gourmande d'écouler des blancs d’œuf quand on n'a pas de petits moules à financier.

Annie Cb

http://www.byacb4you.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mettez le four à préchauffer à 180°c. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et laissez-le brunir légèrement pour avoir un beurre noisette. Mélangez les poudres, les blancs d’œufs et le beurre noisette. Mélangez bien à l’aide dune cuillère en bois puis versez dans un moule assez grand pour avoir une épaisseur de 2 à 3 cm pas plus.
  2. 2 Parsemez de fruits rouges (sans décongélation préalable s'ils sont surgelés) puis enfournez pour 25 minutes. Laissez complètement refroidir, poudrez d’un nuage de sucre glace et dégustez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Ma petite cuisine - 25 juillet 2016
Excellent

Très bien, je n'ai mis "que" 200 g de sucre glace, et j'ai allongé le temps de cuisson car les fruits surgelés ont rendu beaucoup d'eau dans la pâte.

Signaler ilan - 20 février 2016
Excellent

C 'est très bon

Signaler Annie cb -  7 septembre 2015
Excellent

Il n'est pas nécessaire de battre les blancs en neige annadam.

Signaler annadam -  5 septembre 2015

faut-il battre les blancs en neige?

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