Pissaladière de Leucate
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Gourmande à souhait cette pissaladière est juste parfaite pour un apéro dînatoire ou non ;) je l'ai nommée " Pissaladière de Leucate " tout simplement parce-que j'y passe mes vacances d'été ♥ J'ai trouvé de superbes oignons rouges et de délicieux anchois sur le marché du village, j'adore flâner sur les marchés, j'y achèterais bien tout les produits locaux !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 1 kg d'oignons rouges
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 filets d'anchois à l'huile d'olive
- 10 olives noires
- Sel et poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Pelez les oignons et émincez-les, puis dans une sauteuse avec l’huile d’olive faites-les suer 30 mn (à feu doux). Salez, poivrez.
- 2 Étalez la pâte sur une plaque de cuisson, badigeonnez-la d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau, répartissez les oignons, puis disposez les filets d’anchois et les olives.
-
Pour finirEnfournez la pissaladière pour 30 mn.
C'est terminé
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