Tarte pissaladière

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Une recette de pissaladière proposée par Jean Martin. Crédit photo : Getty Images.

Ingrédients

6 personnes
  • oignons pissaladière Jean Martin

    oignons pissaladière Jean Martin 1 bocal

  • pâte à pain maison ou du boulanger ou une pâte à pizza rectangulaire 1

  • Anchois

    Anchois

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sur la plaque du four, étaler la pâte à pain ou dérouler une pâte à pizza en laissant le papier cuisson.
  2. 2 Garnir avec les oignons pissaladière. Répartir dessus quelques anchois et éventuellement quelques olives noires.
  3. Pour finir
    Passer au four 30 min à 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette