Pissaladière aux oignons doux des Cévennes
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Ingrédients
- 400 g de farine
- 30 g de levure de boulanger
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 8 g de sel
- 1 kg d'oignon doux
- 1 cuillère à soupe d'anchois
- 15 cl de vinaigre de xérès
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Réaliser la pâte : mélanger la farine et la levure. Ajouter le sel, l'huile et l'eau puis pétrir pour obtenir une boule (on peut réaliser la pâte au robot avec le crochet) étaler à l'aide d'un rouleau à la taille voulu. Laisser lever à température ambiante 20 min (pour accélérer la levée, chauffer une plaque et poser la pâte dessus ou la mettre dans le four à 30°c)
-
2
Pendant ce temps peler et émincer les oignons.
-
3
-
Pour finirConcasser les anchois et ajouter aux oignons. Étaler sur la pâte et enfourner pour 25 min à 180°c.
C'est terminé
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