Pissaladière aux oignons doux des Cévennes

Pissaladière aux oignons doux des Cévennes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 85 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Pissaladière aux oignons doux des Cévennes : Etape 1
    Réaliser la pâte : mélanger la farine et la levure. Ajouter le sel, l'huile et l'eau puis pétrir pour obtenir une boule (on peut réaliser la pâte au robot avec le crochet) étaler à l'aide d'un rouleau à la taille voulu. Laisser lever à température ambiante 20 min (pour accélérer la levée, chauffer une plaque et poser la pâte dessus ou la mettre dans le four à 30°c)
  2. 2
    Pissaladière aux oignons doux des Cévennes : Etape 2
    Pendant ce temps peler et émincer les oignons.
  3. 3
    Pissaladière aux oignons doux des Cévennes : Etape 3
    Les faire suer à la poêle dans de l'huile d'olive environ 20 min à petit feu pour éviter qu'ils ne colorent. Déglacer au vinaigre de xérès.
  4. Pour finir
    Pissaladière aux oignons doux des Cévennes : Etape 4
    Concasser les anchois et ajouter aux oignons. Étaler sur la pâte et enfourner pour 25 min à 180°c.
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