Pissaladière avec pâte maison
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h 10 mn
- 20 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte Diluer la levure dans le lait tiède. Mélanger à l'huile Tamiser la farine avec le sel et un peu de sucre semoule.
- 2 Faire une fontaine et pétrir du bout des doigts avec le mélange lait et l’huile pour former une boule.Ne pas trop travailler et étaler à la main dans une tourtière légèrement huilée. Cuire les oignons Peler et émincer les oignons Cuire en cocotte à l’huile d’olive, bouquet garni saler poivrer,
- 3 Cuire à feu très doux à petite coloration sans laisser brûler. Retirer le bouquet garni. Laisser tiédir. (peut être congelé) Etaler régulièrement les oignons sur la pâte. Garnir d’anchois et d’olives noires .
- 4 Recouvrir d’un linge et laisser pousser au moins une heure au tiède. Cuisson Cuire la pissaladière 20 minutes à four chaud.
-
Pour finirArrosez éventuellement d'huile d'olive au sortir du four pour renforcer les parfums.
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