Pissaladière express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 beaux oignions
- anchois
- olives
- thym
- ail
- huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Piquer la pâte et la détailler en cercle (on peut se servir d'une petite assiette comme emporte-pièce). Cuire au four.
- 2 Emincer finement les oignons. Les faire revenir à l'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail écrasée et la branche de thym. Laisser compoter tout en remuant.
-
Pour finirEgoutter, puis étaler les oignons sur le fond de pâte, disposer les anchois et quelques olives. Repasser au four pour tiédir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?