Pissaladière revisitée au miel et câpres
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Découvrez cette recette de Pissaladière revisitée aux oignons rouges et câpres. Parfaite pour un apéritif dînatoire.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 oignons rouges
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 10 filets d'anchois
- 10 olives noires à la grecque
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel
- Poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Pelez les oignons et émincez-les, puis dans une sauteuse avec l’huile d’olive faites-les suer 30 min (à feu doux) ajoutez le miel, salez, poivrez, remuez Préchauffez le four à 180°C
- 2 Étalez la pâte sur une plaque de cuisson, répartissez les oignons, ajoutez les filets d'anchois, les câpres et les olives, poivrez
-
Pour finirEnfournez pendant 30 min C'est prêt !
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