Pizza blanche aux figues

Aujourd'hui je vous propose une recette à base de figues ;-)

Nathalie Pagnoux

https://www.envie-apero.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte à pizza sur une plaque.
 Dans un bol, détendre le fromage de chèvre avec la crème fraîche. Poivrer, mélanger.
  2. 2 Étaler cette préparation sur la pâte à pizza. Couper les figues en rondelles un peu épaisses et les déposer sur le fromage. Donner un tour de moulin à poivre, arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner environ 20 minutes à 180°C.
  3. 3 A la sortie du four, arroser de miel et décorer avec des feuilles de basilic.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://nathalielielie.fr/sales/cakes-tartes-salees/article/pizza-blanche-aux-figues-et-chevre
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette