Pizza façon tarte aux oignons rouges et miel
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Vous pouvez déguster cette tarte en entrée accompagnée d'un mesclun, en plat principal ou bien encore à l'apéritif en découpant des petites parts ! Le sucré du miel avec les oignons c'est top
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 gros oignons rouges
- 2 cuillères à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. Épluchez les oignons, émincez-les et faites-les fondre dans une poêle avec l’huile d’olive sans les faire colorer, salez et poivrez.
- 2 Ajoutez la moitié du thym, couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 30 minutes, remuez de temps en temps.
-
Pour finirRetirez le couvercle à mi-cuisson et ajoutez le miel, remuez, puis laissez refroidir les oignons. Une fois les oignons refroidis, déposez-les sur la pâte. Parsemez à nouveau de thym. Faites cuire pendant 20 minutes.
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