Cake madeleine marbré chocolat Oréo

Une base madeleine version Cake et marbré au chocolat Oréo... Léger, moelleux et délicieux !

CathPock

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Fouettez les œufs avec les sucres énergiquement pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la levure et la farine. Mélangez de nouveau, incorporez le lait et le beurre fondu. Prélevez un bon quart de la pâte et mélangez-la au chocolat Oréo fondu.
  2. 2 Dans un moule à cake beurré et fariné ou anti-adhésif versez au centre 2 cuillères à soupe de pâte nature puis au milieu de cette pâte 1 bonne cuillère à soupe de pâte chocolatée, et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte (vous pouvez comme moi finir par une fine bande tout du long du cake).. Vous pouvez aussi décorez votre cake.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !