Prunes et figues rôties aux épices

Une recette proposée par AOPn Prune.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le grill.
  2. 2 Dénoyauter les prunes et couper les fruits en deux.
  3. 3 Mettre le miel, la cannelle et les graines d’anis à chauffer dans une poêle allant au four. Quand le miel est liquide, y ajouter les prunes et les figues. Bien enrober les fruits.
  4. 4 Placer ensuite la poêle au four et laisser rôtir les fruits environ 5 minutes en arrosant régulièrement avec le jus.
  5. Pour finir
    Retirer du four et saupoudrer de cassonade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !