Quiche fenouil, chèvre et miel
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 bulbes de fenouil (+/- 650 g)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées
- Quelques tomates cerises
- Le zeste d'un citron
- Quelques brins de thym
- 250 ml d'Alpro Soja Original
- 250 g de tofu
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 cuillère à café de poivre de Cayenne
- Sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 ° C. Dérouler la pâte brisée dans le moule puis piquer le fond. La réserver au frais. Retirer les parties vertes du fenouil et les conserver pour garnir en fin de recette. Couper le fenouil en fines tranches.
- 2 Faire chauffer Alpro Soja Original et la margarine dans une grande casserole. Cuire les tranches de fenouil quelques minutes sur les deux côtés. Assaisonner avec du poivre et du sel. Laisser le tofu à égoutter et le couper finement.
- 3 Mélanger la moitié du fromage de chèvre avec la préparation d’Alpro Soja, le tofu, 2 cuillères à soupe de jus de citron, le zeste de citron, le thym, le poivre de Cayenne et saler. Hacher les tomates séchées et le fenouil. Garder 6 tranches de fenouil de côté garnir le dessus de la quiche. Ajouter les légumes hachés au mélange de tofu.
- 4 Répartir la préparation sur la pâte. Mettre les morceaux de fenouil restants, quelques tomates cerises coupées en deux et le reste du fromage de chèvre sur le dessus. Arroser de miel.
-
Pour finirPlacer le moule dans le four et faire cuire la tarte pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à coloration dorée. Retirer du four et laisser le la quiche refroidir avant de la servir. La garnir avec les sommets de fenouil verts.
C'est terminé
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