Petites quiches aux carottes, chèvre et miel
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La saison des piques-niques est ouverte, alors profitons-en pour emmener dans notre petit panier des Petites quiches aux Carottes, Chèvre & Miel.Assaisonnées de quelques épices du soleil comme le curry et le cumin, et un peu de thym pour le côté garrigue. On les déguste chaude ou froide.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 35 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre robot, mettez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte. Filmez et réservez au frais pendant 30 min.
- 2 Mélangez le fromage avec le miel, le curry, le cumin, le thym frais. Ajoutez les oeufs, le sel et le poivre.
- 3 Préchauffez le four à 180°c. Farinez le plan de travail et étalez votre pâte. Etalez dans des moules individuels. Versez l'appareil dans chaque moule, ajoutez 3 petites carottes / moules et enfournez pour 30/35 min de cuisson.
-
Pour finirLaissez tiédir un peu avant de déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?