La Wam quiche
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Ingrédients
- Pour la pâte brisée :
- 250 g de farine
- 95 ml d'huile (colza par exemple)
- 90 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- Pour la garniture :
- 100 g de petites pommes de terre (type grenaille)
- 125 g de tofu aux herbes (ou fumé)
- 30 g de Maïzena
- 200 ml de crème soja
- 2 cuillères à soupe de levure maltée
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- 125 ml d'eau
- sel, poivre
- noix de muscade
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Pour la pâte, mélanger tout les ingrédients ensemble. Pétrir et former une boule.
- 2 Éplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau.
- 3 Pendant ce temps, dans un bol : avec un fouet, délayer la Maïzena dans 125 ml d'eau et y ajouter la crème soja, l'ail, le sel, le poivre, la noix de muscade et la levure. Fouetter jusqu'à la formation d'une légère mousse (goûter pour l'assaisonnement).
- 4 Étaler la pâte au rouleau et la mettre dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Couper les pomme de terre en tranche et les disposer à plat sur tout le fond de la tarte. Y verser le mélange et y répartir le tofu coupé en allumettes.
-
Pour finirFour thermostat 7 (210°C) et cuire pendant 30-35 minutes (jusqu'à voir le dessus devenir brun).
C'est terminé
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