Quiche tomates, courgettes, lardons et chèvre

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une quiche avec beaucoup de saveurs et de couleurs qui plairont aux plus jeunes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la crème et les 4 oeufs.
  2. 2 Coupez en dés la courgette et les tomates (attention, laissez quelques rondelles de courgettes et de tomates pour la décoration).
  3. 3 Chemisez un moule à tarte avec la pâte brisée. Puis versez le mélange crème-oeufs sur la pâte.
  4. 4 Disposez dessus les rondelles de tomates et les rondelles de courgettes.
  5. 5 Coupez des rondelles de fromage de chèvre Sainte-Maure puis posez-les au dessus et parsemez l'emmental dessus.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 20 minutess jusqu'à dorure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Caroline - 7 décembre 2014
Très bien

Très bon!
J'ai mis du lard a la place des lardon et du st Marcelin a la place du chèvre.
Par contre bien penser a assaisonner parce que sinon la quiche est fade.

Signaler Danièle - 22 août 2013
Très bien

Quiche colorée
Très bonne quiche, riche en goût et en couleurs.
Malgré la cuisson prolongée, le dessous n'était pas cuit.
Ma suggestion : Les courgettes et les tomates rendent beaucoup de jus. Alors ne faudrait-il pas faire revenir d'abord les courgettes et les égoutter?

Signaler Stephanie  - 29 avril 2012
Excellent

Tarte chèvre courgette tomate
Je lai faite elle ETAIT excellente

Signaler Logan1995 - 5 juillet 2014

Et les lardons !!!!!! On en fait quoi ?????

Notez cette recette