Quiche tomates, courgettes, lardons et chèvre
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 moule à tarte d'environ 28 cm de diamètre
- 2 tomates
- 1 fromage de chèvre Sainte-Maure
- 1 courgette
- 1 paquet de lardons
- 1 poignée d'emmental râpé
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème liquide entière
- 4 oeufs
- thym
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez la crème et les 4 oeufs.
- 2 Coupez en dés la courgette et les tomates (attention, laissez quelques rondelles de courgettes et de tomates pour la décoration).
- 3 Chemisez un moule à tarte avec la pâte brisée. Puis versez le mélange crème-oeufs sur la pâte.
- 4 Disposez dessus les rondelles de tomates et les rondelles de courgettes.
- 5 Coupez des rondelles de fromage de chèvre Sainte-Maure puis posez-les au dessus et parsemez l'emmental dessus.
-
Pour finirEnfournez pour 20 minutess jusqu'à dorure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?