Salade betterave, avocat, feta et graines
Imprimer
Une recette facile à faire et pleine d'énergie, cette salade colorée et nutritive est un véritable festival de saveurs et de textures. Alliant la douceur de la betterave à l'onctuosité de l'avocat, elle est rehaussée par la salinité de la feta et le croquant des graines. Les tomates cerises apportent une touche fraîcheur tandis que la vinaigrette maison vient parfaire l'harmonie des ingrédients.
Ingrédients
2
personnes
-
Betterave 3 unités
-
Avocat 1 unité
-
Tomate cerise 6 unités
-
Feta 50 g
-
Mélange noix, graines de courge, raisin blond (Daco Bello, Salade Futée) 2 c à s
Pour la vinaigrette
-
Moutarde 1 c à c
-
Vinaigre de vin 1 c à s
-
Huile de colza 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Ciboulette
Préparation
- 1 Couper les betteraves et former un cercle dans 2 assiettes différentes. Au centre de ce cercle, déposer l'avocat épluché et coupé en dés. Couper les tomates cerises en quartiers et les déposer autour de l'assiette. Parsemer de feta émiettée. Saupoudrer du mélange de graines. Préparer la vinaigrette avec tous les ingrédients prévus à cet effet.
- 2 Servir la salade accompagnée de la vinaigrette...
-
Pour finirDécouvrez mon blog : cookahealthyfood.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?