Pâtes de konjac façon wok

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de pâtes de konjac façon wok. Une nouvelle façon minceur de manger des pâtes, pour se faire plaisir sans culpabilité.

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

2 Personne
  • Escalope de poulet

    Escalope de poulet 2

  • Konjac 200 g

  • Courgette

    Courgette 1

  • Carotte

    Carotte 1

  • Oignon

    Oignon 0,5

  • Curcuma en poudre

    Curcuma en poudre 1 c à c

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Éplucher et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec l'huile. Couper en dés la courgette et la carotte. Les ajouter à l'oignon dans la poêle.
  2. 2
    Cuisson
    Pendant ce temps, couper le poulet en dés. Une fois les légumes dorés, ajouter le poulet à la préparation. Saupoudrer de curcuma et poivrer. Arroser avec la sauce soja.
  3. Préparation des pâtes
    Faire cuire les pâtes de konjac dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes. Les égoutter et les ajouter à la préparation poulet-légumes. Prolonger la cuisson 1 minute et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Gaston 188 - 3 janvier 2024
Excellent

Super la prochaine fois j'essaie avec un peu de lait de coco

Signaler cayenne - 18 juillet 2023
Très bien

c bon............

Signaler Fred - 19 novembre 2020
Excellent

Excellent. Merci

Signaler flaque31 - 20 septembre 2015
Très bien

Je ne connaissais pas le konjac. Merci d'avoir partager cette recette

Notez cette recette