Pâtes de konjac façon wok
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de pâtes de konjac façon wok. Une nouvelle façon minceur de manger des pâtes, pour se faire plaisir sans culpabilité.
Ingrédients
2
Personne
-
Escalope de poulet 2
-
Konjac 200 g
-
Courgette 1
-
Carotte 1
-
Oignon 0,5
-
Curcuma en poudre 1 c à c
-
Sauce soja 1 c à s
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsÉplucher et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec l'huile. Couper en dés la courgette et la carotte. Les ajouter à l'oignon dans la poêle.
-
2
CuissonPendant ce temps, couper le poulet en dés. Une fois les légumes dorés, ajouter le poulet à la préparation. Saupoudrer de curcuma et poivrer. Arroser avec la sauce soja.
-
Préparation des pâtesFaire cuire les pâtes de konjac dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes. Les égoutter et les ajouter à la préparation poulet-légumes. Prolonger la cuisson 1 minute et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?