4.5/5
4 avis
Pâtes de konjac façon wok
15 mn
Facile
150 kcal
Découvrez cette recette de pâtes de konjac façon wok. Une nouvelle façon minceur de manger des pâtes, pour se faire plaisir sans culpabilité.
Ingrédients
2
Personne
-
Escalope de poulet 2
-
Konjac 200 g
-
Courgette 1
-
Carotte 1
-
Oignon 0,5
-
Curcuma en poudre 1 c à c
-
Sauce soja 1 c à s
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Préparation des ingrédientsÉplucher et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec l'huile. Couper en dés la courgette et la carotte. Les ajouter à l'oignon dans la poêle.
-
2
CuissonPendant ce temps, couper le poulet en dés. Une fois les légumes dorés, ajouter le poulet à la préparation. Saupoudrer de curcuma et poivrer. Arroser avec la sauce soja.
-
Préparation des pâtesFaire cuire les pâtes de konjac dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes. Les égoutter et les ajouter à la préparation poulet-légumes. Prolonger la cuisson 1 minute et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?