Feta marinée

De nos vacances en Grèce, j'ai rapporté de la feta, de l'huile d'olive et des épices pour feta marinée. J'y ai ajouté quelques feuilles de sauge et du poivre long de Java. A déguster à l'apéro, dans une salade ou à utiliser dans un cake salé par exemple. L'huile de la marinade peut s'utiliser aussi bien sûr.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez la feta en cubes de 1 à 2 cm et les déposer dans un bocal ou autre récipient hermétique. Rincez les feuilles de sauge et ajoutez-les à la feta avec 1 ou 2 cuillères à café d'épices pour feta et le poivre long de Java.
  2. 2 Recouvrez le tout d'huile d'olive, fermez le bocal et retournez-le 2 ou 3 fois pour bien mélangez. Placez au frais pour 2 ou 3 jours avant de déguster.
  3. Pour finir
    Se garde maximum 7 jours au frigo si vous désirez le garder plus longtemps, il faudra stériliser le bocal et passer les feuilles de sauge 1 minute à l'eau bouillante.
C'est terminé
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