Cake moelleux aux fruits rouges

Une recette à réaliser avec vos fruits rouges préférés!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot, commencer par battre la margarine avec les sucres jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  2. 2 Ajouter un par un les œufs. Verser ensuite le lait de coco, et continuer de battre jusqu'à ce que ça soit bien homogène.
  3. 3 Tamiser la farine avec la maïzena et la poudre à lever, et ajouter dans le bol.
  4. 4 Intégrer ensuite délicatement, avec une cuillère ou une maryse, les fruits rouges, en évitant de les abîmer
  5. 5 Verser dans un grand moule préalablement graisser et cuire 40 à 50 minutes à 180°C (le temps de cuisson dépendra de la taille du moule! Vérifier la cuisson à l'aide d'un pique à brochette ou d'un couteau).
  6. Pour finir
    Pour un éventuel glaçage, attendre que le gâteau soit bien refroidi!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !