Rougail Saucisse pour 4 personnes

Un plat typiquement réunionnais, Le rougail Saucisse, facile à faire et très savoureux !

Cooking n' co

https://cookingnco.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer de l'eau, piquez la saucisse et faites-la cuire environ 10 minutes dans l'eau bouillante.
  2. 2 Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile et faites-y revenir le oignons émincés finement et l'ail haché. Coupez la saucisse en rondelles d'1-2 cm et faites-les revenir 5 minutes avec les oignons et l'ail.
  3. 3 Lorsqu'ils commencent à colorer, ajoutez le piment (moi j'ai haché 1/6 d'un piment fort), les tomates coupées en petits cubes, le gingembre râpé, le thym frais et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez bien chaud avec du riz basmati !
  4. Pour finir
    Personnellement je trouve que ce rougail est très goûteux et il me convient parfaitement. Néanmoins je testerais la prochaine fois avec moitié saucisse fumée !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette