Rougail sauscisse
Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse
- 4 saucisses fumées
- 4 gros oignons
- 8 grosses gousses d'ail
- 14 tomates
- piment
- poivre en grains
- sel
- gingembre
- thym
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 30 mn
- 3 h
Préparation
- 1 Faire bouillir les sauscisses préalablement piquées pour enlever toutes leurs graisses.
- 2 Eplucher l'ail et les oignons et couper grossièrement les tomates.
- 3 Avec un pilon écraser l'ail, le poivre, le gingembre, le sel, le thym et le piment.
- 4 Faire revenir les oignons puis ajouter les tomates. Bien faire revenir ensemble.
- 5 Une fois que les saucisses ont fini de cuire, les couper en rondelles et les ajouter dans la marmite.
-
Pour finirAjouter la préparatoin d'épices au reste et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
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