Veau sauce financière
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Ingrédients
- 1 kg de viande de veau coupée en petits morceaux
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 boîte de 300 g de tomates pelées
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 3 cuillères a soupe de fond de veau en poudre
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 300 g de champignons de paris coupés en lamelles
- 20 cl de vin blanc sec
- bouquet garni
- sel
- poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile neutre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Faites dorer légèrement l'oignon et la carotte dans l'huile.
-
2
Ajouter la viande et le vin blanc, laisser cuire à feu vif 5 minutes.
-
Pour finirAprès ce temps, ajouter les tomates, le coulis, les olives, les champignons, le bouquet garni, le fond de veau, poivrer, saler légèrement, ajouter 20 cl d'eau. Remuer et laisser cuire à feu très doux environ 45 minutes. Ajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson.
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