Veau sauce financière

5 / 5  basé sur 5 avis

A servir avec du riz, en vol-au-vent ou avec des quenelles natures.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Faites dorer légèrement l'oignon et la carotte dans l'huile.
  2. 2
    Ajouter la viande et le vin blanc, laisser cuire à feu vif 5 minutes.
  3. Pour finir
    Après ce temps, ajouter les tomates, le coulis, les olives, les champignons, le bouquet garni, le fond de veau, poivrer, saler légèrement, ajouter 20 cl d'eau. Remuer et laisser cuire à feu très doux environ 45 minutes. Ajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler FC - 14 février 2021
Excellent

Excellente recette, à refaire!

Signaler Marie Line  -  1 décembre 2020
Excellent

Signaler Loeva57 -  6 juin 2020
Excellent

Excellente recette suivie à la lettre.__Dégustée en famille tout le monde à adorés accompagner de riz et vol au vent véritable un delice.

Signaler pascale80 - 28 janvier 2017
Excellent

Très. Bonne recette excellente tout le monde a apprécié

Signaler Jp - 26 mars 2020
Bien

Bonne recette mais le temps de cuisson n'est pas suffisant