Veau sauce financière

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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

A servir avec du riz, en vol-au-vent ou avec des quenelles natures.

Ingrédients

6 personnes
  • Veau

    Viande de veau coupée en petits morceaux 1 kg

  • Oignon

    Oignon 1

  • Carotte

    Carotte 1

  • Tomate

    Tomate pelée 300 g

  • Olive

    Olive verte dénoyautée 150 g

  • Veau

    Fond de veau en poudre 3 c à s

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 3 c à s

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 300 g

  • Vin blanc

    Vin blanc sec 20 cl

  • Bouquet garni

    Bouquet garni

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile

    Huile neutre 3 c à s

Préparation

  1. 1
    Faites dorer légèrement l'oignon et la carotte dans l'huile.
  2. 2
    Ajouter la viande et le vin blanc, laisser cuire à feu vif 5 minutes.
  3. Pour finir
    Après ce temps, ajouter les tomates, le coulis, les olives, les champignons, le bouquet garni, le fond de veau, poivrer, saler légèrement, ajouter 20 cl d'eau. Remuer et laisser cuire à feu très doux environ 45 minutes. Ajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Caro -  3 novembre 2022
Excellent

Super recette et très facile

Signaler Mouna - 26 octobre 2022
Excellent

Excellent

Signaler renée - 19 mai 2022
Excellent

Super bon . merci

Signaler FC - 14 février 2021
Excellent

Excellente recette, à refaire!

Signaler Loeva57 -  6 juin 2020
Excellent

Excellente recette suivie à la lettre.__Dégustée en famille tout le monde à adorés accompagner de riz et vol au vent véritable un delice.

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