Tarte aux pêches (Tarte dessert)

Une jolie tarte pour mettre du soleil sur sa table

Marine Is cooking

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Déposez une pâte sucrée dans un moule à tarte, préalablement beurré. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Et faire cuire pendant 15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec les grains de vanille, récupérés dans la gousse. Réservez.
  3. 3 Épluchez vos pêches et coupez-les en tranches. Dans la deuxième pâte sucrée, découpez des bandes d’environ 2 cm de largeur. Sortez le fond de tarte et laissez refroidir quelques instants.
  4. 4 Déposez au fond le mascarpone vanillé, puis les tranches de pêches, saupoudrez de sucre cassonade. Disposez ensuite les bandes de pâte de manière à réaliser des croisillons. S’il vous reste un peu de pâte vous pouvez découpez des motifs et les disposez sur la tarte.
  5. Pour finir
    Fouettez l’oeuf et badigeonnez votre pâte sucrée. Faites cuire 20 min à 180°C.
C'est terminé
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