Tarte crue pêches et confiture de fraise
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Une savoureuse recette de tarte crue pêches et confiture de fraise proposée par NaturéO.
Ingrédients
6
personnes
Mousse
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Pêche bien mûre 300 g
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Lait naturéO 250 ml
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Yaourt grec naturéO 200 g
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Miel naturéO 80 g
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Confiture de fraises naturéO
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Agar agar
Pâte
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Petit beurre naturéO 180 g
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Poudre d'amande 40 g
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Beurre naturéO fondu 100 g
Préparation
- 1 Émietter les biscuits à la main, au rouleau dans un sac congélation ou au hachoir afin d’obtenir une poudre.
- 2 Faire fondre le beurre. Une fois à température ambiante, mélanger dans un saladier les biscuits écrasés, le beurre et la poudre d’amande.
- 3 Remplir le fond du plat à tarte avec les biscuits écrasés. Veiller à bien remonter sur les côtés la “pâte”.
- 4 Mettre le plat au frigo pendant la préparation de la mousse. Placer les pêches et le yaourt dans un blender et mixer.
- 5 Verser ce mélange dans une poêle tiède et ajouter le lait et le miel puis mélanger 2 à 3 minutes à feu moyen.
- 6 Ajouter ensuite l’agar agar et porter le mélange à ébullition en augmentant légèrement le feu. Laisser bouillir une petite minute et enlever du feu.
- 7 Sortir le plat à tarte du frigo. Étaler une couche de confiture de fraises sur le fond de tarte puis verser le mélange à la pêche dans le plat.
- 8 Laisser ensuite au frigo de nouveau pour minimum 2h.
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Pour finirEt c'est prêt !
C'est terminé
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