Sans les images

Muffins moutarde et knackis

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Muffins moutarde et knackis

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 12 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de knackis
  • 2 grosses cuillères de moutarde en grain
  • Sel et poivre

Préparation Muffins moutarde et knackis

  1. 1
    Muffins moutarde et knackis : Etape 1
    Préchauffer le four à 180 °. Couper les knackis en rondelles, réserver. Fouetter les oeufs avec le sel le poivre et la moutarde, ajouter la farine et la levure, lisser la pâte. Bien incorporer le lait et l'huile, puis le gruyère.
  2. Pour finir

    Déposer deux petites cuillères de préparation dans les empreintes à muffins et enfourner pour 35 minutes environ . Déguster tièdes ils ne seront que meilleurs !