Madeleines au jambon et à la moutarde au cassis
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Battre l'oeuf avec la farine, l'huile, la crème, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet.
- 2 Incorporer ensuite la moutarde et mélanger. Puis ajouter le fromage et les allumettes de jambon.
- 3 Verser 1 cuillère à soupe de préparation dans chaque moule à madeleine.
- 4 Enfourner pour 4 minutes de cuisson à 240°C (thermostat 8) puis 6 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirLaisser refroidir 10 minutes environ sur une grille et déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?