Verrines d'oeuf poule aux champignons et petits lardons
Découvrez la recette des Verrines d'oeuf poule aux champignons et petits lardons, une mise en bouche très agréable cet automne. Parfaite à servir en entrée.
Ingrédients
- 4 oeufs
 - 2 petits cèpes
 - 1 échalote
 - quelques brins de ciboulette
 - 20 g de beurre
 - 25 g de lardons allumette
 - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
 - poivre
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Cassez les œufs. Versez les jaunes et blancs d’œufs dans un saladier. Battez les œufs.
 - 2 Hachez finement l'échalote, les cèpes nettoyés,les fines herbes.
 - 3 Faites fondre 10 g de beurre dans une petite casserole. Versez les œufs et battez-les jusqu'à obtention d’œufs brouillés. Retirez du feu, rajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre.
 - 4 Coupez en petits dés les lardons allumette. Faites revenir dans 10 g de beurre les champignons, l'échalote, la ciboulette et les dés de lardons.
 - 
            
                    Pour finirLavez les coquilles d’œufs et séchez-les. Remplissez les coquilles avec les œufs brouillés. Déposez dessus une bonne cuillère à soupe de champignons.
 
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