Verrines d'oeuf poule aux champignons et petits lardons

Découvrez la recette des Verrines d'oeuf poule aux champignons et petits lardons, une mise en bouche très agréable cet automne. Parfaite à servir en entrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs. Versez les jaunes et blancs d’œufs dans un saladier. Battez les œufs.
  2. 2 Hachez finement l'échalote, les cèpes nettoyés,les fines herbes.
  3. 3 Faites fondre 10 g de beurre dans une petite casserole. Versez les œufs et battez-les jusqu'à obtention d’œufs brouillés. Retirez du feu, rajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre.
  4. 4 Coupez en petits dés les lardons allumette. Faites revenir dans 10 g de beurre les champignons, l'échalote, la ciboulette et les dés de lardons.
  5. Pour finir
    Lavez les coquilles d’œufs et séchez-les. Remplissez les coquilles avec les œufs brouillés. Déposez dessus une bonne cuillère à soupe de champignons.

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