Sans les images

Soupe de potimarron, patate douce et marrons

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Soupe de potimarron, patate douce et marrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g de potimarron
  • 2 petites patates douces
  • 200 g de marrons + quelques uns pour la déco
  • 1 cuillère à soupe de miel crémeux Lune de Miel (offert dans la DEGUSTABOX de Septembre)
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 700 ml d'eau
  • persil pour la déco

Préparation Soupe de potimarron, patate douce et marrons

  1. 1Lavez les légumes. Épluchez les patates douces, coupez-les en morceaux ainsi que le potimarron. Mettez les légumes dans le blender, les marrons, miel, eau, sel, poivre et paprika. Mettez sur le programme 1 et le Blender chauffant s'occupe de tout pendant 30 min.
  2. Pour finir

    Si vous n'avez pas de blender chauffant, utilisez une grande casserole avec couvercle et mixez lorsque les légumes sont cuits.