Soupe de patates douces
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faîtes chauffer le bouillon de volaille. Entre temps, pelez les patates douces et coupez-les en fines rondelles. Ajoutez-les au bouillon lorsque celui-ci est à ébullition. Laissez cuire pendant 20 minutes.
- 2 Pelez l'oignon et émincez-le. Faîtes le dorer dans le beurre. Ajoutez la purée de tomate et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
- 3 Versez la préparation précédente dans le bol d'un mixeur. Ajoutez-y les rondelles de patates douces que vous récupérerez à l'aide d'une écumoire. Mixez le tout pour obtenir une purée fine.
-
Pour finirTransférez la purée dans un casserole et diluez-la avec le bouillon de volailles jusqu'à consistance voulue. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
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