Petits sablés pavot et zestes d'orange

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des sablés avec votre thé ?! De jolis petits sablés au graines de pavot et aux zestes d'orange.

P'tites recettes En goguette

http://ptitesrecettesengoguette.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez les jaunes d’œufs et le sucre semoule dans un saladier et fouettez-les de manière à les faire blanchir. Vous devez obtenir un mélange blanc et onctueux. Incorporez le beurre ramolli et mélangez à l'aide d'une spatule pour lisser l'ensemble.
  2. 2 Lorsque la préparation est homogène, tamisez la farine, le sel et la levure sur la préparation. Incorporez le zeste de votre orange et les 2 cuillères à soupe de pavot. Finissez le mélange à la spatule.
  3. 3 Petite astuce : étalez votre pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'un demi centimètre avant de filmer et de mettre au frigo le tout pendant 2 heures.
  4. Pour finir
    Découpez vos sablés, disposez-les sur une plaque avec du papier cuisson et enfournez à four chaud 180°C pendant 7-8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler V - 16 décembre 2016
Excellent

Vraiment très bon

Signaler yvette-g8 - 21 novembre 2015
Excellent

Très bons . Comme je n'avais pas de grand marnier j'ai mis du cointreau
La prochaine fois j' essaierai de mettre un peu moins de beurre .

Notez cette recette