Burger au chili con carne, tomates, cheddar, piment doux et oignons rouges

Une autre façon de déguster un chili con carne ! Il vous faudra des couverts ou une très grande bouche. Mais j'avais un restant de chili, pas de gaspillage ! Je sais ce ne sont pas des pains hamburgers maison. C'est une recette "express".

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Réchauffez le reste de Chili. Rincez la tomate et coupez-la en tranches. Émincez un peu de poivron doux du Chili. Pelez et coupez l'oignon rouge en tranches.
  2. 2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y les tranches d'oignons rouges, laissez-les revenir et fondre 3 ou 4 minutes.
  3. 3 Garnissez le pain du dessous de tomates et cheddar en tranches, d'oignons rouges et de piment doux. Saupoudrez le chapeau du pain avec le cheddar râpé et un peu de piment émincé.
  4. 4 Passez les 2 parties séparées du pain sous le grill pour que le fromage fonde. Servez immédiatement en ajoutant une "bonne louche" de chili con carne et refermer le pain avec son chapeau.
  5. Pour finir
    Pour la recette du chili con carne c'est ici (avec ou sans chocolat) : http://recettesdenathou.blogspot.be/2014/12/chili-con-chocolate.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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