Sauté de poulet aux champignons

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Plat facile, bon marché et excellent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y les oignons à revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Les retirer de la cocotte et les placer dans un saladier.
  2. 2 Enlevez le pied des champignons, rincez-les sous un filet d'eau froide puis séchez-les soigneusement. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans la cocottes des oignons. Lorsqu'ils sont cuites, retirez-les et mettez-les dans un autre plat.
  3. 3 Faites chauffer l'huile dans la cocotte et mettez à chauffer les pilons de poulet. Émiettez au dessus le cube de bouillon Mélangez et mouillez avec l'eau. Salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes à couvert.
  4. Pour finir
    Ajoutez les champignons, les oignons et la crème fraîche. Mélangez et laissez cuire encore 15 minutes à feu doux. Parsemez de brins de persil préalablement émincés. Servez aussitôt et accompagnez le plat avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler albertarcher -  3 février 2023
Excellent

Succulente!!!

Signaler Mry283500 - 21 décembre 2022
Excellent

Ça l air succulent, à essayer

Signaler Galaadde - 30 novembre 2022
Excellent

Parfait,v’l’essayer,merci!pour l’idèe

Signaler Dollh - 13 novembre 2022
Excellent

Tout simplement excellent

Signaler Etienne - 20 mai 2022
Excellent

Délicieux

Notez cette recette