Sauté de poulet aux champignons

5 / 5  basé sur 6 avis

Plat facile, bon marché et excellent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y les oignons à revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Les retirer de la cocotte et les placer dans un saladier.
  2. 2 Enlevez le pied des champignons, rincez-les sous un filet d'eau froide puis séchez-les soigneusement. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans la cocottes des oignons. Lorsqu'ils sont cuites, retirez-les et mettez-les dans un autre plat.
  3. 3 Faites chauffer l'huile dans la cocotte et mettez à chauffer les pilons de poulet. Émiettez au dessus le cube de bouillon Mélangez et mouillez avec l'eau. Salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes à couvert.
  4. Pour finir
    Ajoutez les champignons, les oignons et la crème fraîche. Mélangez et laissez cuire encore 15 minutes à feu doux. Parsemez de brins de persil préalablement émincés. Servez aussitôt et accompagnez le plat avec du riz.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Max -  1 mars 2021
Excellent

j'ai mis des cèpes à la place.....divin

Signaler Amandine - 22 octobre 2020
Excellent

Recette simple et bonne ????

Signaler jean974 - 22 octobre 2020
Excellent

simple et efficace

Signaler Didi18077 - 29 janvier 2020
Excellent

Excellente recette ! J y ai rajouté quelques allumettes de lardons fumés. A tester peut être avec un peu de vin blanc...

Signaler Shania -  7 octobre 2019
Excellent

Cette recette est très bonne merciii !!