Sauté de poulet aux champignons
4.5 / 5
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Découvrez cette recette de sauté de poulet aux champignons. Un plat facile, bon marché et excellent qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
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Pilon de poulet 12
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Oignon 6
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Champignon de Paris 500 g
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Bouillon de volaille 1 cube
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Crème fraîche 20 cl
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Persil frais 5 brins
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Beurre 30 g
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Eau chaude 200 cl
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Sel et poivre quelques pincées
Préparation
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1
Préparation des oignonsÉplucher les oignons et couper en rondelles. Faire fondre le beurre dans une cocotte et mettre les oignons à revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Les retirer de la cocotte et les placer dans un saladier.
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2
Préparation des champignonsEnlever le pied des champignons, rincer sous un filet d'eau froide puis sécher soigneusement. Couper les champignons en lamelles et faire revenir dans la cocottes des oignons. Lorsqu'ils sont cuites, les retirer et mettre dans un autre plat.
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3
Cuisson des pilonsChauffer l'huile dans la cocotte et mettre à chauffer les pilons de poulet. Émietter au dessus le cube de bouillon. Mélanger et mouiller avec l'eau. Saler, poivrer et laisser cuire 20 minutes à couvert.
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Ajout de la garnitureAjouter les champignons, les oignons et la crème fraîche. Mélanger et laisser cuire encore 15 minutes à feu doux. Parsemer de brins de persil préalablement émincés. Servir aussitôt et accompagner le plat avec du riz.
C'est terminé
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