Poulet sauté aux amandes

5 / 5  basé sur 16 avis
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Cette recette est très simple à faire, et sincèrement délicieuse. A faire pour le nouvel an chinois !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 30 mn
  • 42 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la sauce soja avec la maïzena, le sucre roux et 2 cuillerées d'huile. Ajoutez le poulet coupé en petits cubes. Laissez reposer au moins 30 minutes.
  2. 2 Dans une poêle contenant le reste d'huile, cuisez le poulet légèrement égoutté. Utilisez une cuillère en bois à long manche pour remuer.
  3. 3 Après 5 minutes, ajoutez les amandes et cuisez encore 2 minutes environ.
  4. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler emma-t87 - 14 novembre 2012
Excellent

miam!
Le poulet est tres juteux et les amandes croquantes, un contraste parfait. Bravo pour cette recette ultra rapide, simple et délicieuse.
Ma suggestion : Ajouter dans la poêle des carottes coupées en grosses lamelles en même temps que le poulet pour encore plus de croquant dans vos assiettes....

Signaler Anne - 19 septembre 2012
Excellent

Simple et délicieux
un plat simple et rapide à faire.
Cela a plu et cela va rentrer dans mes basiques
Ma suggestion : les proportions de la marinade conviennent tout aussi bien avec 300 ou 400 g viande... pas la peine de se prendre la tête à faire moins.

Signaler joelle-m22 - 18 septembre 2012
Très bien

Joëlle
Super simple à faire et délicieux, même sans les amandes...
Ma suggestion : Utilisez de la sauce soja sucrée et ne pas ajouter de sucre, c'est encore plus simple !!!

Signaler Carole -  3 août 2009
Excellent

Délicieux
Ça fait 2 ans que je fais cette recette sans rien changer aux quantités et je n'ai jamais été déçue ! C'est très bon, même mes enfants se régalent !

Signaler Sophie - 20 novembre 2006
Excellent

Un régal
J'ai préparé cette recette de poulet aux amandes aujourd'hui et on s'est régalé ! Les morceaux de poulet étaient moelleux.
Ma suggestion : Au lieu d'amandes natures, j'ai utilisé des amandes au goût fumé que l'on trouve au rayon biscuits apéritif. Cela donne encore plus de saveur à ce plat, je trouve.

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