Poulet sauté aux amandes
Cette recette est très simple à faire, et sincèrement délicieuse. A faire pour le nouvel an chinois !
Ingrédients
- 700 g de blanc de poulet
- 4 cuillerées à soupe de sauce soja
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe de Maïzena
- 2 cuillerées à café de sucre roux
- 80 g d'amandes entières décortiquées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Mélangez la sauce soja avec la maïzena, le sucre roux et 2 cuillerées d'huile. Ajoutez le poulet coupé en petits cubes. Laissez reposer au moins 30 minutes.
- 2 Dans une poêle contenant le reste d'huile, cuisez le poulet légèrement égoutté. Utilisez une cuillère en bois à long manche pour remuer.
- 3 Après 5 minutes, ajoutez les amandes et cuisez encore 2 minutes environ.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?