Sans les images

Gâteau yaourt-banane-choco bio sans oeuf ni gluten

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Gâteau yaourt-banane-choco bio sans oeuf ni gluten

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 pot de yaourt
  • 1 banane bien mûre
  • 1 pot 1/2 de sucre
  • 3 pots de Mix (farine)
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 pot d'huile de tournesol
  • 90 g de chocolat
  • 30 ml de lait

Préparation Gâteau yaourt-banane-choco bio sans oeuf ni gluten

  1. 1
    Gâteau yaourt-banane-choco bio sans oeuf ni gluten : Etape 1
    Dans un bol à pâtisserie, mélanger le yaourt, la banane écrasée et le sucre. Bien fouetter afin de faire fondre le sucre. Ajouter la farine avec la levure. Mélanger et verser l'huile de tournesol. Remuer afin de bien incorporer l'huile dans la préparation.
  2. Pour finir

    Préchauffer le four à 180°. Dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, verser la moitié du mélange. Faire fondre le chocolat avec 30 ml de lait et mélanger dans l'autre moitié. Le mélange doit être bien homogène.Verser la préparation chocolatée par dessus l'autre dans le moule à cake. Faire cuire 45 mn et laisser refroidir avant de démouler le gâteau.