Pavé de lieu à la tomate, parmesan et thym

Un plat tout simple, rapide, peu calorique et savoureux !

Par Amandine

http://www.amandinecooking.com/
Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Laver les tomates et les couper en tranches. Répartir la moitié des tomates dans un plat allant au four, déposer par dessus les pavés de lieu puis l'autre moitié des tomates.
  3. 3 Saler, poivrer et parsemer de copeaux de parmesan (ou parmesan râpé), ajouter le thym et arroser de vin blanc et huile d'olive.
  4. Pour finir
    Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 10 minutes, ce temps passé retirer l’aluminium du plat et poursuivre la cuisson 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Sara m  - 18 novembre 2015
Très bien

Signaler colettegers - 16 juillet 2024
Excellent

Signaler Mary - 9 décembre 2015
Excellent

Hummm

Signaler Maimouna - 21 novembre 2015
Pas mal

Tres biens

Notez cette recette