Mini quiches au crabe, fanes d'oignons nouveaux et curry

3 / 5  basé sur 1 avis

De délicieuses petites quiches apéritives réalisées avec les cups de pâte sablée de mon partenaire Pretagarnir ! Une recette rapide et facile à réaliser qui conviendra très bien pour les fêtes.

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez le crabe et émiettez-le. Nettoyez les fanes des oignons nouveaux et émincez-les.
  2. 2 Dans un grand bol, battez l'oeuf avec la crème liquide, salez légèrement, poivrez et ajoutez le curry. Ajoutez le crabe émietté et les fanes émincées, mélangez bien.
  3. 3 Répartissez la préparation dans les cups et disposez-les sur la plaque du four.
  4. Pour finir
    Enfournez à 180°C pendant +/- 10 minutes. Servez immédiatement en poivrant encore un peu.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf -  2 juillet 2016
Bien

bon