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Muffins hyperprotéinés cacao café aux 5 céréales avec chia, lin et psyllium

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 40 mn
Muffins hyperprotéinés cacao café aux 5 céréales avec chia, lin et psyllium

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 40 g préparation café expresso Alimentation Intelligente Akéo
  • 40 g flocons 5 céréales complets Grillon d'Or
  • 40 g farine complète 5 céréales Moulin Des Moines
  • 20 g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio
  • 10 g mix super graines chia & lin Jardin Bio
  • 10 g Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons
  • 10 g Germafibre Abbaye de Sept-Fons
  • 40 g Nutristévia Abbaye de Sept-Fons
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 5 g Cook'line
  • 2 g gomme de guar
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt soja nature Sojasun)
  • 100 ml eau

Préparation Muffins hyperprotéinés cacao café aux 5 céréales avec chia, lin et psyllium

  1. 1
    Muffins hyperprotéinés cacao café aux 5 céréales avec chia, lin et psyllium : Etape 1
    Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2Répartir la pâte dans des moules silicone (moules cupcakes Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser. Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
  3. Pour finir

    Sortir les moules du four et attendre 20 min avant de démouler les gâteaux.