Galette stracciatella protéinée au konjac chia lin psyllium
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Ingrédients
- 100 g préparation stracciatella Optilance Cape June Naturalliance
- 50 g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio
- 10 g mix "super graines chia & lin" Jardin Bio
- 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa
- 5 g poudre de psyllium blond Floressance
- 5 g Cook'line
- 2 g gomme de guar
- 1 yaourt de soja nature maison (ou 1 yaourt nature Sojasun)
- 200 ml eau
Calories
/ personne- 287 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Commencer par disperser tous les ingrédients secs. Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- 2 Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle tarte cannelée Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
-
Pour finirSortir le moule du four et attendre 30 min avant de démouler le gâteau. Cette galette diététique est très rassasiante, d'une part, grâce à la richesse en fibres de tous ses ingrédients... et d'autre part, grâce à la richesse en protéines de la préparation stracciatella.
C'est terminé
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