Poivrons farcis au poisson

Royal pour les régimes. Vous pouvez faire des variantes en changeant le type de poisson et la couleur des poivrons.

Par 3alex1

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
  1. 1 Videz les poivrons par le haut après avoir ôté le chapeau. Laissez-les tremper une bonne douzaine de minutes dans de l'eau bouillante pour les ramollir un peu.
  2. 2 Faites cuire les légumes et l'échalote dans une poêle après les avoir découpés en petits morceaux. À feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les épices et assaisonnez. Après avoir coupé vos filets de poisson en morceaux ajoutez-les aux légumes. Mélangez bien.
  3. Pour finir
    Ensuite, remplissez les poivrons avec la préparation et mettez au four durant une douzaine de minutes à 170-180 degré. Badigeonnez légèrement les poivrons d'huile d'olive afin qu'ils ne soient pas trop secs. Accompagnez de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette