Poisson en papillote
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Le poisson en papillote aux petits légumes, c'est "la" recette minceur par excellence ! Ce mode de cuisson à l'étouffée requiert peu de matière grasse et préserve les nutriments. À tester avec du cabillaud, dont la chair maigre s'avère très pauvre en calories.
Ingrédients
1
personne
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Dos de cabillaud 1
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Courgette 1/2
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Poivron jaune 1/4
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Tomate cerise 3
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Pesto 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 200 °C.
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2
Préparation des légumesLavez tous les légumes. Taillez la courgette en fines rondelles et le poivron en dés. Fendez les tomates cerises en deux.
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3
Réalisation de la papilloteDisposez les rondelles de courgettes au centre de deux feuilles de papier aluminium (ou sulfurisé) superposées. Déposez le dos de cabillaud par-dessus, puis les demi-tomates et les dés de poivrons tout autour. Salez, poivrez et nappez le poisson de pesto. Repliez la papillote.
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CuissonEnfournez pour 20 min.
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