Filet de cabillaud croûte d'herbes et légumes verts glacés

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 35 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 45 mn

Découvrez cette recette de filet de cabillaud en croûte d'herbes et légumes verts glacés. Parfait pour Noël, ce plat permet de déécouvrir le cabillaud autrement. Vous allez adorer !

Ingrédients

2 Personne
  • Filet de cabillaud

    Filet de cabillaud 2

  • Chapelure

    Chapelure 1 c à s

  • Persil haché

    Persil haché 1 c à s

  • Coriandre hachée

    Coriandre hachée 1 c à s

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 1 c à s

  • Haricot vert C'ZON

    Haricot vert C'ZON 150 g

  • Asperge verte C'ZON

    Asperge verte C'ZON 4

  • Jeune pousse d’oignon C'ZON 1

  • Beurre

    Beurre 1 c à s

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la croûte d'herbe
    Mélanger la chapelure, le persil, la coriandre et le beurre fondu dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. 2
    Cuisson du poisson
    Placer les filets de cabillaud sur une plaque de cuisson. Étaler le mélange de croûte d’herbes sur le dessus des filets. Enfourner à 180°C pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le poisson soit bien cuit.
  3. 3
    Préparation de la garniture
    Blanchir les haricots verts et les asperges C’ZON dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes, puis les plonger dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson. Égoutter.
  4. 4
    Cuisson des légumes
    Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le miel à feu moyen. Ajouter la jeune pousse d’oignon C’ZON finement émincée, puis les haricots verts et les asperges C’ZON. Laisser cuire 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés et brillants. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Service
    Servir le cabillaud avec les légumes glacés à côté. Ajouter un filet de jus de citron si désiré.
C'est terminé
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