Minestrone de cabillaud (IG bas)
Imprimer
On fait le plein de légumes avec cette recette de minestrone de cabillaud. Légumes, poisson, pâtes, voilà un plat complet et à IG bas.
Ingrédients
4
personne
-
Filet de cabillaud 200 g
-
Vermicelles ou pâtes 100% sarrasin pour les personnes sensibles au gluten 150 g
-
Carottes 2 unités
-
Courgettes 2 unités
-
Poivron rouge 1 unité
-
Petits pois frais ou surgelés 60 g
-
Basilic 1 branche
-
Citronnelle (on en trouve en surgelé chez Picard) 1 morceau
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel et poivre Quelques pincées
Préparation
-
1
Les légumesPréparez courgettes, carottes et poivrons que vous coupez en petits dés. Écossez les petits pois s'ils sont frais. Mettez carottes et poivrons dans une cocotte et couvrez généreusement d’eau. Ajoutez basilic et citronnelle. Faites cuire 10 minutes puis mettez les dés de courgettes. Salez et poivrez et laissez cuire 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement, n’hésitez pas à ajouter des aromates, il faut que le bouillon ait du goût. Ajoutez les petits pois et laissez mijoter 5 minutes.
-
2
Le poissonVérifiez l’assaisonnement et ajoutez le poisson coupé en lamelles. Faites pocher une minute, couvrez et réservez.
-
Les pâtesFaites cuire le vermicelle selon les indications, égouttez et ajoutez au minestrone. Servez de suite avec éventuellement quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?