Calendrier de l'Avent chocolaté maison

Riches en fibres et en protéines

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 280 g pistoles de chocolat noir de couverture Inaya 65% Cacao Barry
  • 20 g amarante Priméal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 2 h
  • 2 h 12 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre les pistoles au micro-ondes pendant 1 minute dans la Cocochoc Silikomart (cocotte spéciale pour chocolat au micro-ondes). Remuer le chocolat fondu aussitôt sorti du micro-ondes puis ajouter les graines d'amarante.
  2. 2 Répartir la préparation dans les empreintes du magnifique Calendrier de l’Avent Barry (préalablement posé sur une plaque). Réserver les chocolats 4h au frigo, puis insérer la plaque à chocolats à l'intérieur de l'étui en carton... et il ne vous reste plus qu'à attendre le 1er Décembre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette