Madeleines au chorizo et à l'huile d'olive
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 cl d'huile d'olive bio
- 140 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 3 oeufs
- 8 cl de lait
- 90 g de chorizo doux
- 70 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 14 mn
- 24 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 240°C. Retirez la peau du chorizo et coupez le en très petits dés. Mélangez la farine avec la levure dans un saladier. Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le lait. Salez et poivrez. Incorporez les œufs battus et le lait et l’huile d’olive aux ingrédients secs. Mélangez délicatement. Ajoutez le parmesan. Bien mélanger. Incorporez le chorizo en petits cubes à la pâte.
-
2
Remplissez les moules au 3/4, et enfournez à 240°C (th 7-8) pendant 14 min.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?