Conchiglioni au chorizo

A vous de choisir, si l'Espagne ou le Portugal, sera dans votre assiette. Choisissez le chorizo. Fort mais pas trop piquant.

la cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Retirez la peau du chorizo. Hachez-le grossièrement Lavez et ciselez le persil frais. Dans un faitout, portez de l'eau salée à ébullition. Plongez-y les Conchiglionis. Faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Préchauffez le four à 160° th 6.
  2. 2
    Mélangez la ricotta et les jaunes d'oeuf. Poivrez à votre goût. Versez 10 cl de lait. Mélangez. Ajoutez le hachis de Chorizo, le parmesan râpé et le persil frais ciselé. Égouttez les Conchiglionis. Placez-les dans un plat huilé allant au four. Versez la préparation dans le creux des Conchiglionis.
  3. Pour finir
    Cuisson :10 à 15 min.
C'est terminé
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